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SPECIALITÀ

I Nostri Pezzi Forti

I Tagli Equini

FILETTO

Taglio molto pregiato, il migliore in assoluto per tenerezza.
CONSIGLIO: Da mangiare spesso e cotto al sangue.

FIORENTINA

Taglio molto pregiato ideale da cuocere sulla griglia.
CONSIGLIO: Cuocere a fuoco alto con sale grosso e rosmarino. Cottura al sangue super consigliata!

COSCIA

Taglio magro, ma comunque tenero.
CONSIGLIO: Le fettine si possono usare per qualsiasi ricetta.

SOTTOFILETTO

Un taglio pregiato, tenero e umido
CONSIGLIO: Da utilizzare per tutti i tipi di cottura.

TENERONE

Taglio molto versatile, che date le sue caratteristiche è adatto a tutti i tipi di cottura.
CONSIGLIO: Perfetto come fettina, per lo spezzatino, alla pizzaiola o per l’arrosto.

COSTATE

Ottime da fare alla griglia.
CONSIGLIO: Da provare anche sulla bistecchiera rovente!

BOLLITO

Un classico della cucina piemontese, ha caratteristiche gelatinose per garantire gusto e tenerezza per la tipologia di cottura.
CONSIGLIO: Mettere in acqua fredda con le verdure e lasciare cuocere per un’ora e mezza dal momento dell’ebollizione.

I Nostri Preparati

BATTUTA

Creata da noi, è la nostra punta di diamante!
AGGIUNGIAMO: pomodorini, rucola, grana.

DELICATA

Una battuta dal gusto delicato, ma sfizioso.
AGGIUNGIAMO: carciofini, erba cipollina, grana.

FILETTO IN SALSA

Il non plus ultra della tenerezza e della delicatezza.
AGGIUNGIAMO: Salsa aromatizzata ai capperi con bacche di pepe verde e pepe rosa.

ARROSTO LARDELLATO

Il taglio più adatto per lunghe cotture e secodi importanti.
AGGIUNGIAMO: Lardello, aromi, gusti

SALSICCIA

Lavorata secondo tradizione.
AGGIUNGIAMO: Sale, prezzemolo e finocchio.

STRACCETTI

Fette tenerissime di coscia tagliate a mano, indicate per una preparazione espressa.
AGGIUNGIAMO: Paprika dolce e olio marinato.

PUNTINE

Sono le parti più tenere delle costine, ottime al forno o alla griglia.
AGGIUNGIAMO: Aromi naturali, prezzemolo, salsa arrosto.

ROLATINE DI ROSA

Fette scelte farcite con un gustoso ripieno.
AGGIUNGIAMO: Carote, sedano, prosciutto, prezzemolo, Grana padano.

I Cotti al Forno

Ad oggi sono molte le preparazioni al forno che possiamo proporvi, eccone alcune:

IL ROAST BEEF DI STEFANO

Cotto con le spezie, da servire come antipasto o come secondo.

 

I POLPETTONI

Un classico ideale da mangiare caldo o a temperatura ambiente.

 

L’ARROSTO

Anche su prenotazione per tagli particolari, cotto con spezie e salse, pronto per essere gustato.

 

LE ROLATE

Le realizziamo con diversi ripieni per soddisfare tutti i gusti.